<<  April 2020  >>

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Neuer Vorstand

Nach 40 Jahren Obmannschaft übergab Alfred Weichinger sen. die Vereinsleitung an seinen Sohn Alfred jun. weiter. Komplett wird sich der langjährige Obmann jedoch nicht zurück ziehen, er steht als Präsident mit Rat und Tat der stark verjüngten Vereinsleitung weiterhin zur Verfügung.

Nach 25 Jahren als Kassierin legte Waltraud Weichinger ihr Amt zurück und übergab die Kassa an Stefan Wlcek. Als Dank und Anerkennung wurde sie durch die Mitgliederversammlung zum Ehrenmitglied gewählt.

Vzbgm. Michael Wiesner, der ja seit zwei Jahrzehnten Mitglied beim Verein ist, ließ es sich nicht nehmen, ein kleines Danekschön zu überreichen.

Homepage wird wieder aktuell gehalten

Liebe Freunde des ESV Landsteiner Allersdorf,

leider haben wir in den letzten zwei Jahren die Homepage ziemlich "schleifen" lassen. Doch nun darf ich euch mitteilen, dass wir die Homepage wieder updaten, wobei wir über unsere Facebookseite noch mehr Infos zur Verfügung stellen.

Das Stocksportteam aus Allersdorf

Neue Stöcke für unser 2er Team

Die neuen WM Stöcke sind da!

Marke: Ebra

teamfoto esv 2

Eisturnier in Amstetten

In der Eishalle Amstetten fand heute parallel zur Senioren-Quali zwei Eisturniere mit je 11 Mannschaften statt.

Turnierdetails Eisturnier SG L-Allersdorf/U.R.Randegg